Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsames, sauberes Hotel.

Gut

Wunderschönes Hotel. 1a Service von allen Mitarbeitern. Es wird wirklich versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam. Vielen Dank nochmal dafür!!! Die Anlage ist sehr schön angelegt und immer sauber. Die Zimmer sind neu renoviert, groß genug und modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Terrasse. Die Buslinie 1 hält genau an der Straße. Pro Person nach Kos City 1,40 Euro. Ein kleiner Abzug für mich war der Kiesstrand, da es schwierig ist durch die teils größeren Steine ins Meer zu gehen. Für Kinder nicht so gut geeignet. Dafür gibt es aber 2 große Pools + 1 Whirlpool. Es gab im Juli genug freie Liegen und Schirme. Das Essen für mich, (muss mich glutenfrei ernähren), teils etwas schwierig, da Reis, Suppen und teils auch die Kartoffeln nicht glutenfrei zubereitet wurden. Aber ich habe immer etwas gefunden und es gab zum Frühstück extra glutenfreies Brot. Auf Nachfrage auch glutenfreie Nudeln am Abend. Es wäre aber noch ausbaufähig. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Platanista Team. Wir hatten 10 tolle und erholsame Urlaubstage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jenny

Dear Mrs Jenny, Thank you for your time to share your comments and rate our facilities!! We would also love to see you back in the future!