Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Guten Erholung in sehr schöner Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Kos Stadt. Das Hotel hat eine interessante Architektur und ist sehr geschmackvoll angelegt. 2023 wurde es komplett renoviert.

• Unser Zimmer war angenehm gross, hatte einen kleinen Balkon, ausreichend Stauraum. Ausserdem hatte es: - einen Schreibtisch (Ablage) - einen Kühlschrank - Klimaanlage - sehr bequeme Betten

• Das Frühstücksbüffet ist prima. Es fehlt an nichts. Vor den Kaffeautomaten gibt's öfters Stau da diese nicht dem üblichen Funktionschema folgen und deswegen etwas Lernzeit benötigen. Das Buffet am Abend ist grandios. Wir hatten noch nie so eine Vielfalt. Alles was wir probiert haben hat uns auch geschmeckt. Die warmen Speisen sind es auch. Es wird zügig nachgelegt.

• Den Service haben wir als professionell und freundlich wahrgenommen. Hervorheben möchten wir das Personal im Restaurant. Die Crew rund um Managerin Maria macht einen sehr guten Job und bleibt auch in stressigen Situationen besonnen und ruhig.

• Gut
  • Das Hotel liegt 3km östlich von Kos Stadt. Eine Autovermietung ist auf der deren Straßenseite. Fahrräder gibt's am Hotel, e-scooter an der Hauptstraße. Eine Bushaltestelle ist 150 Meter entfernt. Leider sind die Busse Richtung Kos häufig (4 von 5 Mal) überfüllt und haben erst gar nicht angehalten. Der Transfer mit dem DER Tours Bus hat 1,5 Std. gedauert. Das Angebot in Hotelnähe ist eher mäßig. In Kos Stadt bleibt jedoch kein Wunsch offen. Die Kapazitäten im Restaurant rund Aussenbereich reichen nicht aus um alle Gäste bei voller Belegung trocken bzw. überdacht unterzubringen. Das führt bei Regen zu Engpässen und schlechter Stimmung bei den Gästen.

• Gut

Eine Tischtennisplatte, Boccia, Dart, Tennisplatz (Beton), Spielplatz. Das sehr nette Animationsteam organisiert Turniere und bietet zusätzlich noch geleitete (Wasser)Gymnastik, Yoga und Wasserball. Unweit der Hotelanlage gibt es eine Minigolfanlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lothar