Schöne Anlage mit toller Bepflanzung und zwei großen Pools und einem Kinderpool. Die Zimmer sind renoviert und das Reinigungspersonal der Zimmer sehr aufmerksam und freundlich. Leider gab es einige negative Punkte: Auf dem gesamten Hotelgelände inklusive der Restaurants streunern sehr viele Katzen herum. Diese werden vom Hotelpersonal aus der Küche gefüttert und gestreichelt. Kurz danach servieren die Kellner dann - ohne sich die Hände gewaschen zu haben - das Essen. Die Katzen lungern beim Essen unter den Tischen herum und das fanden wir sehr unangenehm. Ein Kellner hat unser Unwohlsein bemerkt und sich zusätzlich noch darüber lustig gemacht. In der Mittagssonne suchen die Katzen verständlicherweise Schatten und springen bei den Gästen auf die Liegen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen sind absolut lieblos zubereitet. Essen ist Geschmackssache, aber die Qualität der Speisen ist eines viereinhalb Sterne Hotels nicht angemessen. Zudem saßen wir in einer Ecke mit einer Fensterbank, diese war komplett voll mit toten Mücken und Fliegen. Der Hotelstrand ist ein absoluter Witz: er ist direkt an der Hauptstraße gelegen und überhaupt nicht schön. Abends ist es sehr laut, da es Animation mit Musik gibt. Positiv ist, dass diese immer um 11:00 beendet wird. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer, was so gelegen war, dass wir ein bisschen abseits waren und somit etwas verschont wurden. Pooltücher gibt es an der Rezeption. Als wir uns kurz nach unserer Ankunft drei abholen wollten, gab es keine mehr. Insgesamt hat uns der Aufenthalt in dem Hotel enttäuscht und wir empfehlen diese Unterkunft nicht weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | M. |