Annett (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen ruhigen Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollen modern eingerichteten Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand. Der Zimmerservice ist sehr gut und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animations-Team ist super nett. Liebe Grüße an Chanté, Ben und Joy. Ihr macht das wirklich toll. Der Hotel-Strand ist sehr klein und leider nicht besonders schön. Aber mit dem Fahrrad oder Auto kann man wunderschöne Strände auf der Insel problemlos erreichen. Fußläufig gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants und Bars. Ein Fahrrad/Roller/Autoverleih befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.

• Sehr modern eingerichtet und frisch renoviert. Klimaanlage sehr leise und sauber. Ein schlafen bei offenem Fenster ist leider nicht möglich, da man sonst durch das morgendliche Krähen der Hähne geweckt wird. Da kann das Hotel aber nichts dafür.

• Sehr tolles Essen und freundliche Kellnerinnen. Schöne Atmosphäre.

• Sehr freundlich, aber man kommt nur mit Englisch weiter.

• Gut
  • Bei der Anreise hatten wir eine Transferzeit von über 2 Stunden, da so viele Hotels angefahren wurden. Bei der Heimfahrt war es nur 1 Stunde. Die Lage ist sehr zentral. Mit dem Fahrrad ist man schnell in Kos Stadt. Der Strand ist sehr klein, aber das war uns bei der Buchung bekannt.

Das Animationsteam mit Chanté, Ben und Joy war wirklich spitze. Sie haben die Leute angesprochen, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Ben war toll! Mein Sohn hat sich super mit ihm verstanden. Es wurde Wassergymnastik, Boccia, Dart und Tischtennis angeboten, was von den Gästen auch sehr gut angenommen wurde. Am Abend gab es Minidisco und ein abwechslungsreiches Programm. Macht weiter so 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)