Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Alles super und direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war das Hotel Platjador ein echter Glücksfall. Nachdem unsere ursprünglich geplante Unterkunft leider ausfiel und wir einigermaßen zügig Ersatz brauchten, fiel unsere Wahl auf das Platjador. Und das war gut so, denn wir hätten es nicht besser treffen können. Schon die Lage ist perfekt: direkt am Stand und am Rande des Zentrums. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer hatte eine gute Größe, Ausstattung und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zum Pool hin, wo zu dieser Jahreszeit Ruhe herrschte. Eigentlich überraschend, denn der Pool ist beheizt und es herrscht dort eine sehr angenehme Temperatur knapp unter Badewanne. Aber auch im Sommer sollte es keine Lärmprobleme geben, da der Pool erst um 11 Uhr öffnet. Besondere Highlights sind die Dachterrasse und das Frühstück. Letzteres wird in Form eines großzügigen, schmackhaften Buffets angeboten - spitze! Die Dachterrasse mit herrlichem Blick aufs Meer ist ein idealer Ort, um in Ruhe zu genießen und zu entspannen - wundervoll! Zur Begrüßung gab es sogar ein Glas Sekt aufs Haus. Die Preise sind absolut fair. Das Hotel Platjador ist eine echte Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Konrad

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um bei HolidayCheck Ihren Eindruck über das Hotel wiederzugeben. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen guten Aufenthalt in unserer schönen Stadt Sitges zu ermöglichen.