Ich war das erste Mal in Klagenfurt und ich habe mir das Hotel aus dem Internet rausgesucht. Und ich würde es jederzeit wieder wählen. Die Lage und das Hotel selber ist einfach großartig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier total.
Die Zimmer sind total schön und sauber. Wir hatten ein neues Business-Comfort-Zimmer und das war einfach traumhaft. Allein schon wegen der Größe ist es empfehlenswert. Die Hotelbesitzer haben einen guten Geschmack. Ausserdem hatten wir einen B & O Fernseher im Zimmer. Ich hab noch kein Hotel gesehen, die weder Kosten noch Mühen scheuen, um den Gästen so was tolles anzubieten.
Das Hotel hat leider keine Küche. Aber das ist kein großes Problem. Da in unmittelbarer Umgebung einige Restaurants sind. Die auch sehr zum empfehlen sind. Das Frühstücksbuffet am morgen ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Ausserdem haben sie mir auch ohne abzuwarten, angeboten meinen Koffer auf das Zimmer zu tragen. So viel Hilfsbereitschaft hab ich selten gesehen.
Die Lage ist toll, weil man braucht nur 200m um zum öffentlichen Strandbad zu gehen. Und kann dann schon in aller Ruhe in den Wörthersee springen. Ausserdem hat man vor dem Hotel eine Busverbindung. Und der Bus fährt fast alle 10 min in das Stadtzentrum rein.
Das öffentliche Strandbad ist in der Nähe. Die Qualität des Strandbades ist sehr gut. Es befindet sich auch eine große Rutsche und Beachvolleyball-Plätze im Bad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Matthisa |