- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beginnen wir mit dem Besten: Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Mein Zimmer (die billigere Kategorie) war hinreichend groß und gut eingerichtet, auch das Badezimmer war vollständig ok, sogar relativ geräumig. Vor dem Fenster war eine Jalousie, die man zum Glück herunterlassen konnte, um das Licht von der Leuchtreklame des Hotels auszusperren. Einziges wirkliches Manko: Im Badezimmer und auf dem Bett befanden sich Haare. Das Hotel liegt nicht direkt am See, aber in Sichtweite. Hinter dem Hotel liegen die Norduferstraße und eine Bahnlinie. Der Verkehr des Nachts hält sich allerdings so in Grenzen, dass mich das - trotz offenen Fensters - nicht gestört hat. Meine Bewertungen zu Restaurants und Sportmöglichkeiten in der Umgebung beziehen sich auf den Reisezeitpunkt eine Woche vor Ostern: Hier beginnt die Saison erst zu Ostern, bis dahin sind in der ganzen Stadt die Bürgersteige hochgeklappt, und die Qualitäten eines Strandbades hätte ich wohl auch dann nicht genutzt, wenn es geöffnet gewesen wäre. Ich nehme mal an, dass auch der Busbetrieb im Sommer verstärkt wird. So muss man schon genau planen oder gut zu Fuß sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht