Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Zimmern der Kategorie "Economic" fanden von September 19 bis Juli 20 Umbauarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist super nah am Seebad gelegen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist unschlagbar. Haustiere sind erlaubt, was uns als Hundebesitzer sehr freut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und wer sich hier nichts findet, ist selbst schuld! Wir waren zum 2 x im Rahmen von Kärnten Läuft in dem Hotel und werden es sicher wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und über die Nespressomaschine hab ich mich nach der langen Anreise sehr gefreut. Diesmal hatten wir ein Zimmer zur Straße, d.h. weniger Bahnlärm. Manche Zimmer sind Richtung Bahn und aufgrund dessen ist der Lärmpegel dementsprechend hoch.

• Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet, was das Herz begehrt. Wer sich hier nix findet, ist sehr mäkelig !

• Sehr freundliche Angestellte! Immer ein Lächeln auf den Lippen!

• Sehr nahe am See bzw. am Seebad.

Direkt am Wörthersee, unmittelbar wäre auch ein Wanderweg! Radfahren, Schwimmen - alles möglich!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Angelika