Wir waren schon früher in Oberstaufen. Es gibt dort sehr viele Hotels, sicherlich auch viele gute und sehr gute Hotels. Aber dieses Hotel sticht hervor, weil es nicht nur sehr gut, sondern außergewöhnlich ist. Das beginnt schon beim ersten Eindruck außen mit der tollen Farbe und Beleuchtung, so dass man das Hotel gar nicht übersehen kann. Im Inneren erwartet ein interessanter Stilmix aus asiatischen Elementen und bayrischen Elementen und allerhand netter "Kitsch". Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service ist nicht zu toppen. Danke für alles, wir besuchen Euch gerne wieder! Mit der Oberstaufen Plus Card sind die Bergbahnen und das Aquaria (tolle Panorama Sauna) kostenfrei. Auf der Sonnenterasse am Hochgrat haben wir bei bestem Wetter und einem guten Bier die Aussicht sehr genossen.
Unser Doppelzimmer Luxus war sehr schön eingerichtet mit viel liebe zum Detail und mit einem tollen Himmelbett. Das Duschbad war ziemlich klein und auch die Sofaecke zum Chillen zu zweit etwas zu klein. Es gab dafür nicht nur einen Flachbildfernseher sondern auch eine Hifi-Anlage.
Das Frühstück war sehr lecker und alles es war alles da, was man erwartet. Das 3-Gang Abendessen war der absolute Hammer und ist nur zu empfehlen.
Es gibt nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil. Macht bitte weiter so.
Beste Lage für einen Besuch von Oberstaufen. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Haus verfügbar.
- Wellness
- Sport
Das kleine Hotel hat einen überraschend großen Wellnessbereich im Untergeschoss. Am Anreisetag hatten wir das Glück diesen zu zweit ganz allein genießen zu können. Toll eingerichtet mit Pool, Sauna, Infrarotkabine, Wärmeliegen. Alles wurde uns bei Anreise von Stefan gezeigt und erklärt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |