Vom 16.-19.2.11 haben wir uns im Platzhirsch verwöhnen lassen. Schon beim Betreten des Eingangbereichs fühlt man sich in eine andere Welt versetzt: verführerische Düfte, Kerzen überall vor o. neben goldenen Tempelfiguren. Wir bewohnten ein DZ Stil "Allgäu" in dem wir uns sehr wohl fühlten. Zu unserem Wohlbefinden trugen auch das äußerst zuvorkommende, freundliche u. kompetente Verhalten der beiden Gastgeber bei. Als besonderes highlight empfanden wir den Wellnessbereich, der Schwimmbadbereich wie auch das übrige Haus in stimmungsvolles Licht getaucht. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Hübsches Badezimmer mit genügend Ablagefläche und großzügiger Duschkabine. Zimmer "Allgäu" ist die preisgünstigste Kategorie und tagellos ausgestattet.
Zum Thema Essen raten wir: unbedingt das Abendmenü morgens vorbestellen. Einmal ausprobiert, blieben wir dabei. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was der Gaumen begehrt in bester Qualität. .
Jedem Wunsche wurde sofort entsprochen. Z.B. Bademantel, zusätzliche Bettdecke, Haarföhn u. Regenschirm. Zum Frühstück erhält man eine 3-Tages-Wetterprognose sowie die News des Tages in Kürze.
Nur wenige Schritte zum Zentrum und dennoch in ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr sauber. Für etwas verfrorene Gäste sind die Wärmeliegen ein Genuss. Im Zimmerpreis ist die Oberstaufen plus Card enthalten. Sämtl. Fahrten mit den verschiedenen Bergbahnen, Omnibusfahrten, Eintritt in das örtl. Thermalbad mit Außenbecken u.Saunalandschaft frei. Ebenso freie Benutzung vieler Parkplätze, Benutzung der Golfanlage auch gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard & Marlene |
Hallo Gerhard und Marlene, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr freut es uns, dass es euch bei uns so gefallen hat. Aber bei so lieben Gästen wie euch ,kann es uns auch nur Spaß machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!! Seid ganz lieb gegrüßt Rainer, Stefan mit Merlin und Team