Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichleit

Gut

Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Sehr netter Service! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer mit Balkon, was von der Größe her super war. Im Bad war soweit alles vorhanden. Die Sauberkeit war leider nicht 100% gegeben, der Fußboden war recht krümelig. Was wir auf dem Zimmer vermisst haben, ist eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher mit der Möglichkeit zur Zubereitung von Heißgetränken.

• Gut
  • Das Frühstück war uns nicht das allerbeste. Der Orangensaft war nur Konzentrat mit Wasser gemischt. Man konnte sich auch keine frischen Eierspeisen oder Pancakes bestellen. Meckern auf hohem Niveau, aber bei dem Preis….. Abendessen ist super lecker, Menü a la carte. Auch der Kaiserschmarrn war ein Traum.

• Der Service war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist toll umgeben von Bergen. Das Dorf Auffach hat eine Seilbahn und viele Restaurants, welche fußläufig erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport

Toller Spa-Bereich und schöner beheizter Außenpool. Überall ausreichend Handtücher und Liegemöglichkeiten. Im Spa fehlten lediglich Gläser für das Wasser bzw. eine Teebar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023