Erika (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Plavi - Wir kommen wieder

Wir haben das Hotel Plavi für einen Bade- und Erholungsurlaub über einen namhaften Reiseveranstalter für knapp 2 Wochen gebucht und werden bis zum Abend des 13. Mai bleiben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden selten so freundlich empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist für uns überhaupt kein Problem. Hier bitte das gute Preis- und Leistungsverhältnis beachten. Wer großen Wert auf große Zimmer legt, ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Hervorheben möchten wir das gemütliche Bett. Das bisher beste Bett, das wir in unserem Urlaub hatten. Somit war ein guter Schlaf garantiert.

• Die Auswahl ist toll. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet, dass nicht nur schön aussieht, sondern auch sehr gut schmeckt. Ein Lob dem Chefkoch und dem ganzen Team für dieses super Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich bei der Ankunft hat mir ein sehr netter Mitarbeiter meine Koffer bis zum Aufzug getragen. Er hatte bemerkt, dass ich wegen einer Fussverletzung eine Schiene getragen habe. Erst später habe ich erfahren, dass dieser Mitarbeiter einen Fachbereich leitet. Ich erwähne das, weil es in meinen Augen keine Selbstverständlichkeit ist. Das Restaurant und der Service-Bereich wird von einer sehr netten und sehr kompetenten Dame geleitet, die trotz dem großen Stress alles im Blick behält und für die Gäste immer ein nettes Wort übrig hat. Wünsche, sofern umsetzbar, werden sofort und mit größter Freundlichkeit umgesetzt. Nicht nur bei uns, sondern bei allen Gästen.

• Von Süddeutschland dauerte die Fahrt mit Pausen ca. 10 Std. Der erste Eindruck hinsichtlich der schönen Lage hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier ist alles möglich und die Natur ist toll. Schwimmen im Pool oder im Meer, das hier sehr sauber ist, wandern in der Natur oder bummeln in der Stadt, in der es viele schöne Geschäfte und Lokale gibt. Vom Hotel aus gibt es eine kleine Bahn, die täglich mehrmals nach Porec fährt sowie ein Wassertaxi.

Tennis, Wasserski gleich in der Nähe sowie Tretboot fahren und Fahrradverleih usw., schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Ausflugsziele, die ich hier nicht alle aufzählen kann. Bitte im Internet schauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023