- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer weg vom Massentourismus will, ist hier falsch. Wer Ruhe & Entspannung sucht ebenso. Die Strände sind voll, das Hotel ist laut. Länger als bis um 7 kann man hier nicht schlafen, da in den Gängen die Wägen durchrollen & man die Leute im Nachbarzimmer sich übergeben hört.
Als wir ankamen fehlten Handtücher, der Vorhang hatte 2 große rote Flecken. Wir hoffen immernoch, dass es Wein ist & kein Blut. Außerdem war der andere Vorhang nicht mal in der Führung oben drin. Das Bett ist ganz okay, doch man schläft nicht auf einem Lattenrost, sondern auf einer harten Matratze, die auf einer PressspanplattE aufliegt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Kleiderschrank war mit einer Staubschicht bedeckt, so dass man doch lieber eine Woche aus der Tasche lebt. Dafür ist er aber schön groß. Das Badezimmer ist winzig. Zu zweit duschen ist da nicht möglich. Große, breitere Menschen hätten hier wahrscheinlich allein schon Probleme, sich zu drehen. Der TV tut das was ein TV tun sollte. Dennoch waren wir erschrocken über die Größe des Zimmers, da es doch sehr klein ist. Für's Schlafen & Umziehen reicht es aber allemal.
Das Essen ist sehr einseitig. Viel fettiges & viel zu viel gesalzenes Essen. Istrianische Küche findet man hier vergebens, es ist eben alles auf den Massentourismus abgestimmt & dem scheint es ja zu schmecken. Nach 3 Tagen hängt einem das gleiche Essen zu den Ohren raus. Vieles ist Fertigware, manches ist Ungenießbar. Ich habe noch in keinem Hotel so schlecht gegessen. Zum Glück ist der Wein gratis, anders ist es sonst nicht möglich. Auch zum Frühstück sucht man Wasser vergebens.
Das Personal wirkt unfreundlich. Am Tag der Anreise fehlten Handtücher. Die Dame platzte auch kurz nach Ankunft einfach in unser Zimmer. Das war etwas merkwürdig. Das Zimmer wird eine Woche lang nicht gereinigt. Lediglich neue Handtücher & neues Toilettenpapier (was aich nur 2lagig ist) erhält man. Einen Staubsauger sieht das Zimmer nicht, genauso wenig wie Glasreiniger. Auch beim Essen wird man doch sehr gestört, da sie zwischen den Tischen das Geschirr wegräumen. Das ist doch sehr laut. Aber sie machen ja auch nur ihren Job.
Rund um's Hotel findet man keinerlei Angebote vor. Ein paar Bars, die entweder geschlossen sind oder um 0 Uhr bereits schließen. Am Tag muss man ruhige Stellen zum Baden & Entspannen suchen, was einen Fußmarsch mit sich bringt. Mit dem Boot, Auto oder Bummelzug ist man jedoch schnell & günstig in Poreč. In Poreč ist daß Angebot an Speisen, Getränken & Entertainment riesig, dafür ist es in der Hochsaison aber auch ziemlich voll in den Gassen. Gute Bars sind immer voll.
Da es in einer Lagune liegt, sucht man hier vergebens nach Freizeitangeboten. An einem verregneten Abend kann man in der Lobby TV schauen oder alte Gesellschaftsspiele spielen. Einen Tischkicker, Billard oder Musik sucht man hier vergebens.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |