Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schmutzig

Sehr schlecht

In die Jahre gekommen ist das Hotel was nicht weiter schlimm ist ,wenn man dies auf den Fotos auch sehen würde wäre es sehr von Vorteil und diese nicht mit Photoshop retuschiert, aber dass man dann die Hygiene so schleifen lässt, dass man im Badezimmer angst haben muss das man sich Keime holt ist grenzwertig. Schmutz der sich über Jahre angesetzt hat , drüber wischen und gut ist... so ist scheinbar die Devise in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Stinkt nach Urin!!! VIEL zu klein, aus der Dusche raus berührt man den WC Sitz. Sanitär Bereich war der schlimmste Bereich Beim Wasserhahn und Dusche hat sich schon Schimmel angesetzt. WC Sitze waren vom Urin vergilbt usw.

• Sehr schlecht
  • lieblos angerichtet und vor allem sehr merkwürdige Speisen.

• Okay

• Aktivitäten
  • Schlecht

nur in Porec außer man hat glück dass man am strand angesprochen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Geehrte Jennifer, Danke, dass Sie unser Gast sind und uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid zu sehen, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Ihre Probleme vor Ort zu lösen. Die Meinung unseren Gäste ist sehr wichtig für uns. Sie helfen uns unsere Service zu verbessern. Grüße aus Poreč. Ivan Vitulić, Hotel Manager.