Das Hotel wurde in den 90gern gebaut, aber alles in gutem Zustand und sehr sauber. Leider kein Aufzug dabei, also viele Treppen. 2 Bars im Hotels, sehr feine Cocktails. Wir hatten HP+ also mit Frühstück und Abendbuffet. Das Alter war sehr gemischt, von 20 bis 80 war alles dabei. Wir hatten Deutsche, NL und Italiener kennen gelernt, also ein wirklich gemischtes Publikum :-) Wir waren direkt nach den Ferien im September (15-22.9) dort, dadurch war es sehr ruhig weil keine Familien mehr da waren. Das Wetter war noch super so um die 28 Grad und kein Regen. Preis-Leistung wurde bei uns vollkommen übertroffen und wir können es nur weiter empfehlen. Ausflugtipp: Die vielen Grotten und für historische Plätzchen Pula
Kleines Zimmer,im 90er Jahre Stil mit Balkon und Meerblick, das vollkommen ausreicht. Nur der Schrank war etwas zu klein für 2 Personen. Alles sehr hell und sauber. Klimaanlage und TV vorhanden, voll funktionsfähig und inklusive. Safe, Kühlschrank, W-LAN und Telefon auf Anfrage extra. Das moderne Bad war sehr klein, mit Dusche und WC.Föhn war mit dabei. Täglich frische Handtücher und Reinigung.
Das Büffet hatte eine große Auswahl so das für jeden was dabei war. Es waren kleinere Mengen von allem, dafür wurde sehr oft frisch nach gereicht. Uns hat es sehr gut geschmeckt :-) Sauberkeit und Hygiene waren 1. Klasse Obwohl es ein großer Speisesaal war, war es angenehm dort zu essen. Nur der Kaffee hatte nicht geschmeckt so das wir auf Tee umgestiegen sind,aber das ist einfach geschmackssache ;-)
Das Personal war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und sie sprechen fast alle deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert . Bei Fragen und Tipps zur Umgebung standen sie einem super zur Seite. Es waren immer die gleichen Angestellten, so das man einen wieder erkannt hat und sich per Namen ansprechen konnte.
Es sind 20m bis zum Strand und ca 1km bis in die nächste Stadt Porec. Dazu gibt es eine stündliche Fähre nach Porec, viele Boot-taxen und eine gute Busverbindung. Es gibt sehr viele kleine und gute Restaurants, Bars und eine Disco auf der Anlage.
Es gab einen kleinen Pool, der täglich gereinigt wurde und sehr sauber war, die Liegen waren ausreichend und alles in einem guten Zustand. Der nahe Strand war sehr sauber und angenehm zum ins Wasser gehen. Liegen konnte man sich mieten täglich, Duschen am Strand waren auch in Ordnung. Abends wurde mit Live Musik immer was geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Ihr Kommentar hat uns wirklich sehr erfreut und wir bedanken uns dafür! Es freut uns zu lesen, dass Sie alle Segmente unseres Angebotes genossen haben und letztendlich mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Die größte Belohnung für uns ist die Erkenntnis, dass unsere Gäste die Mühe zu schätzen wissen. Wir bedanken uns noch einmal und möchten Sie einladen, uns auch dieses Jahr in der Laguna Poreč zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen! Das Hotelmanagement