Iris (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoll! Auch beim 2. Mal ... ich komme wieder!

Gut

Wer eine Nobelsuite erwartet, ist hier völlig falsch. Die Zimmer sind klein, das Bad noch kleiner. Jedoch mit Nachsicht darüber hinweg zu sehen. Die Betten sind jedenfalls fantastisch und mehr braucht es nicht. In der Regel, schläft man nur in den Zimmern ;-)) Für uns zwei war es ausreichend. Lediglich der miserable TV könnte Anlass zur Kritik sein: schlechter Empfang und selbst Nachrichten sind nicht zu sehen.

• Gut
  • Minizimmer, mit Minibad. Sauber und völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Die bei uns selten gewordenen Schwalben werden nicht "zwangsgeräumt". Was mir sehr gut gefiel!! Fehlende Steckdosen ;-) - bei der heutigen Ausrüstung an Kabelbedarf ... mussten wir uns zu zweit schon gut arrangieren. Trotzdem nimmt es dem Charme nichts. WLAN endlich kostenlos.

• Gut
  • Wir wurden wieder sehr gut verpflegt. Das Personal scheint wenig zu wechseln, denn ich erkannte einige Leute wieder. Sie wirken ab und an sehr abweisend, jedoch lässt sich mit etwas Freundlichkeit ein Lächeln auf ihre Gesichter zaubern. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Bei der Qualität der Getränke kann sicher verbessert werden: der Rotwein eiskalt, die Säfte wirken sehr dünn. Bier und Weißwein sehr gut.

• Für alle Fragen waren die Damen an der Rezeption hervorragend mit offenen, freundlichen Ohren ausgestattet. Ich konnte keinen fehlenden Service feststellen. Mein Wunschzimmer wurde berücksichtigt, dafür herzlichen Dank! Der fehlende Aufzug wurde freundlich von Personal oder anderen Gästen überbrückt ;-)

• Das renovierte Hotel befindet sich am Ende der Fußgängerzone, in einer ruhigen Lage. Selbst das Lokal unterhalb stört nie. Alles Notwendige ist in naher Umgebung, Fahrradverleih, Ausflugsabfahrten, Bus, Bimmelbahn, Taxi. Es gibt die Möglichkeit, seeehr ruhige Zimmer zu buchen oder - wie wir - mit Meerblick. Anmerkung: wer etwas zu meckern findet, wird sicher fündig! Ich kann über kleine Unebenheiten hinweg sehen. Die positiven Erlebnisse wogen alles auf. Für Nachfragen stehe ich gern zur Verfügung!! ;-)

Das nur 50 m entfernte, glasklare Meer bietet alles, was sich ein wasserliebender Mensch wünscht: schnorcheln, Krebse beobachten, schwimmen, Tretboot fahren, saubere Liegewiesen im Schatten der vielen verschiedenen Bäume - die noch ihren Namen verdienen. Ausreichend WC, Umkleidekabinen und kulinarische Versorgung in der Nähe. Achtung: Badeschuhe sind anzuraten, da nicht jeder gut auf Kies laufen kann/will. Im Hotel war jederzeit eine nette Dame verfügbar, bei der man Ausflüge buchen konnte: Empfehlung eindeutig ... eine Fahrt nach Rovinj mit dem 3-Master! U.v.a. mehr ... Porec ist in wenigen Minuten mit der Bimmelbahn ums Eck, dem Bus oder Taxi zu erreichen. Zu dem kann man wunderbar an der Küste entlang spazieren gehen oder mit dem Schnellboot bzw. Schiff nach Porec fahren. Zu Fuß dauert es ca. eine Stunde, was mir zu lang war. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren!!! Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017