Ein kleines ruhiges Hotel mit schönem Dachpool und tollem Service im Tal Valle Gran Rey - wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!
Wir hatten eine saubere, geräumige, moderne und gemütliche Suite mit Küchenzeile, Balkon und seitlichem Meerblick. Täglich wurde diese gereinigt, das Personal war wirklich sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reichliche Auswahl an Speisen (Frühstück und Abendessen (HP)), Abendessen täglich wechselnd (verschiedene Themen), humane Getränkepreise. Wir haben jeden Tag/Abend draußen gesessen und das ruhige/gemütliche Ambiente genossen - bereits am ersten Tag!
Deutschsprachiges Personal beim CheckIn, sehr bemühte und aufmerksame Kellner!
Vom Hafen San Sebastian sind wir über 1,5 h mit dem Minibus unterwegs gewesen. Valle Gran Rey ist eine relativ kleine Ortschaft im Tal mit einigen kleinen Restaurants, Bars, Geschäften und einem öffentlichen Strand in der Nähe. Auch ein Supermarkt befindet sich unmittelbar beim Hotel. Die Umgebung Valle Gran Rey eignet sich als guter Ausgangspunkt für Wanderungen, obwohl es ratsam wäre, sich einen Mietwagen zu buchen (Busverbindungen eher sporadisch).
Außer dem Dachpool (Infinitypool) waren keine Freizeitangebote vorhanden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der öffentliche Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | XTUI |