Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider am falschen Platz

Das Hotel ist sehr schön.Die JS entspricht der Hotelbeschreibung und ist sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus. Der Blick zur Badebucht und in den Ort ist sehr schön, besonders am Abend. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da der Platz vor dem Hotel ein öffentlicher Platz ist. Die Kinder haben diesen Platz zum Skatboardtreffen genutzt. Das Personal war sehr freundlich, konnte uns aber nicht helfen. So mussten wir es aushalten, oder die Fenster schliessen. Das Frühstück war ok und ausreichend. Abends wurde das Essen lieblos präsentiert und es war auch manchmal nicht heiß. Die Gäste des Hauses waren zu 70% Spanier, 20% Schweizer und 10% Deutsche.

• Einfach toll und gut ausgestattet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist nicht ganz so perfekt, zB. Glaswand in der Dusche wurde nicht gereinigt. Der Krach durch die Skatboardfahrer, konnte nicht vom Personal behoben werden.

• Der Strand ist vom Hotel gut zu erreichen. Leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas aufwendig und zeitraubend. man sollte unbedingt die Flüge mit der Fähre so koppeln, daß man nicht am Vortag zurück nach Tenerifa reisen muß (zusätzliche Übernachtung). Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Direkten Meerblick hat man von den Zimmern nicht. Also kann sich jeder überlegen, ob Zimmer mit oder Ohne Meerblick.

• Gut

Pool ist sehr schön, leider zu wenig Sonnenschirme. Gäste des Hauses haben in der Mittagszeit den Pool verlassen, aber Handtücher liegen gelassen und somit Schirme und Liegen blockiert. Das Haus verfügt über kostenloses WLAN, toll...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise