Saubere Anlage , guter Service. Sehr ruhig !! Direkte Strandlage . Langer Sandstrand zum spazieren gehen gut geeignet . Nur daß der Ruhebereich separat dazu gebucht werden muss / kann war vorher nicht bekannt. In den am nächsten liegenden Strandbars war oft sehr laute Musik und vom Umweltschutzgedanken ist in eben diesen noch nicht viel angekommen ( alles in Einwegplastikflaschen , Dosen und viele Plastikstrohhalme welche dann auch am Strand herumliegen) Der Strand wird morgens von der Kommune regelmäßig gereinigt.
Freundliche Bedienung !! Essen abwechslungsreich, viele frische Sachen, wenig landestypische Produkte.
45 min Transfer vom Airport.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Henri |
Sehr geehrter Henri, Vielen Dank für die Kommentare. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentars über die Strandbars, wissen wir, dass noch viel getan werden muss, um das Umweltmanagement der Strandbars zu verbessern. Der Stadtrat arbeitet gerade daran. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin