Ein herrlich gelegenes , sehr sauberes Hotel mit einem ganz besonderen Flair . Es besitzt eine sehr gemütliche Atmosphäre und bietet eine sehr vielfältige und auch große Auswahl an leckeren Speisen. Alles ist immer frisch zubereitet und das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Die Ausstattung der Zimmer war völlig ausreichend . Saubere gemütliche Betten , ein großer Kleiderschrank sowie ein sehr ordentliches und sauber hygienisches Badezimmer .
Ein sehr liebevolles gestaltetes Buffet mit einer herrlich großen Auswahl an verschiedenen kalten sowie auch warmen Speisen . Der Speiseraum war sehr ordentlich , sauber und das schmutzige Geschirr an den Tischen wurde sofort vom Hotelpersonal beseitigt .
Immer hilfsbereit und sofort zur Stelle .
Die Anreise zum Hotel war nicht all zu lange . Wir konnten auch herrliche Ausflüge mit einer sehr lieben und kompetenten Reiseleiterin ( ihr Name ist Maria ) machen . Sie brachte so viel Unterhaltung , Abwechslung und herrlich schöne Erlebnisse in unseren Tagesablauf . Ihr Umgang mit uns Gästen war mehr als herzlich . Auch die Kinder die bei uns im Bus dabei waren , fühlten sich mit ihrem warmherzigen Wesen ,das sie auch den Kindern entgegenbrachte sehr wohl .
Kann ich leider nicht so gut beurteilen da ich das nicht genutzt habe .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin