Rozarie (51-55)
März 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und freundlichen Service.

Sehr schön und ruhig gelegne Hotel und ein ruhiges Ort, zwischen zwei sehr schöne und große Naturpark. Zu Fuß sind Caffes und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Am Strand entlang zum Hafen und direkt in der Stadtmitte. Der Bushaltestelle ist paar Meter entfernet und kommt alle 30 Min. bis zur Mitte der Ort, was sehr klein ist und kaum, was los ist. Im Hotel gebit es zwei Automaten mit Wasser und Snaeke. Das Hotel hat ein öffentlches Restaurant direkt auf der Terasse, wo auch andere Gäste willkommen sind. Die Preise sind sehr Human. Der Cafe und Kuchen am Nachmittag war sehr gut mit tolle Service. Sehr zu empfehlen, aber auch immer gut besucht gewesen und das außerhalb der Saison. Je nach Gästen, kann es laut werden. Bei uns haben sich eine Gruppe ältere Deutsche Touristen alle vor einem Zimmer sich gesammelt und sich richtig laut unterhalten haben, leider rücksichtslos andern gegenüber! Obwohl soviele andere Alternative Ort zur Auswahl gab. Ich habe die Massage im Hotel in Anspruch genommen, kann ich mit guten Gewissen das weiter empfehlen. Als wir das waren, war der Wind sehr kalt und sehr regnerisch, es hat sogar gehagelt, es ist echt zu empfehlen, eine funktionale Jacke mitzunehmen. Am Strand selbst so wie in Spanien Üblich ist, gibt es keine Liegen und Schirme, der Strand ist für alle zugänglich, was für ein schöne Idee. Das Hotel hat eine Terasse und und da gibt es Liegen und Schirme in der Saisonzeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sehr sauber und geräumig. Das Bad und die Dusche sehr groß und praktisch. Alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Meine Meinung nach, für 4 Sterne Hotel nicht so viel Auswahl, wie man es sonst kennt von 4 Sterne Hotel und doch genug Auswahl für alle was dabei. Ich bin kein Fleischesse und wünschte mir mehr Rücksicht auf Vegetarier zu nehmen. Ich hab öfters Salat genommen, die waren sehr frisch und gut geschmeckt. Ich war so foh, dass mir Mandelmilch für mein Kaffee am Morgen angoboten wurde. Alle Personal so herzlich und freundlich. Vielen Dank, wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Personal waren sehr freundlich, herzlich und nett, angefangen bei der Reinigungspersonal bis zum Rezeption. An der Rezeption sprechen die Deutsch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Probleme wurden schnell beseitigt.

Mehr Bilder(20)
Vorname:Rozarie

Liebe Rozarie, herzlichen Dank für das positive Feedback, die Bestnote für meine Mitarbeiter und das große Lob für das Zimmer. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder in Rota und bei uns im Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen JESUS LOPEZ- Guest Experience