Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das wird unser Lieblingshotel

Wir wollten Erholung pur,ohne Animation. Daher war das Hotel super für uns geeignet.Das Publikum war auch sehr ruhig,es war zwar Ferienzeit für Spanier mit Kinder,aber die waren Gott sei Dank am Pool.

• Wir hatten ein ganz süßes Zimmer mit großen Betten(die Matratzen sehr bequem),ein Schreibtisch,großer Sessel und zwei Nachttische.einen kleineren Schrank und ein etwas größeren,der in der Wand eingebaut war mit Safe. Das Bad war sehr groß,Badewanne,begehbare Dusche und zwei Waschbecken. Auf der Terrasse standen 2 Liegestühle,ein kleiner Tisch mit 2 Stühle.Wir hatten gleich die Möglichkeit,durch eine gesicherte Tür auf die Promenade zu kommen(Zimmer 28).

• Das Essen war einfach super,egal Frühstück oder Abendessen.Sehr große Auswahl,vor allem das Brot.Ich habe schon lange nicht mehr so leckeres Brot gegessen. Das einzige was wir sehr störend fanden war,wie die Gäste Abend zum Essen kamen.90% der Männer mit kurzer Hose,teilweise mit Strandshorts und Badeschuhe.Wir finden,gegenüber dem Personal und den Köchen,die sich solche Mühe geben respektlos. Vor allem hätten wir es verstanden,wenn es sehr heiß gewesen wäre.Abends war es ziemlich frisch,da kann man wirklich besser gekleidet zum Essen kommen.Man sollte dringend ein Schild anbringen,damit man in geeigneter Kleidung erscheint.Ich kenn das nur von den Russen in der Türkei so.

• Für das Personal gibt es nur ein Lob,sowas von freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beanstandung.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca.40min. Wie ich schon erwähnte,wir wollten nur Ruhe,am Strand liegen und lesen.Waren auch nur 10 Tage da. Einmal haben wir Fahrräder ausgeliehen und sind nach Rota gefahren.Eine sehr quirlige Stadt mit sehr schönen Geschäften und nette Bars,wo Getränke super günstig sind. Ansonsten kann man sicherlich mit Mitwagen schöne Städte anschauen.

Für uns wars gut,wir wollen keine Animation.Abends gabs Kinderdisco. Ein Fitnessraum stand auch zur Verfügung und ein Wellness Center. Ein kleiner Pool für Babys und ein etwas größerer zum Bahnen schwimmen.Ringsrum standen liegen. Wir wollen aber lieber am Meer liegen,allerdings muss man für Schirm und Liegen zahlen.Das war aber gut so,denn man hatte dadurch immer seinen Platz und es belegt niemand morgen um 5h die Liegen mit Handtücher.Ich glaube,das ist nur in der Hauptsaison.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Danke sehr für die Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin