Es ist eine ruhige kleinere Anlage. Sieht wunderschön aus und direkt am Meer. Die Anlage selbst liegt mitten im Wohnviertel mit kaum Einkaufsmöglichkeiten im näheren Umkreis. Mit dem Taxi zum Stadtkern liegt bei ca 6-7 Euro in 5min Fahrtzeit. Oder an der Küste ca. 30 min Fußweg entlang. Unser Zimmer war O.K. Leider einen zu kleine Balkontür (wir haben kaum hindurch gepasst) dies war auch leider die einzige Tageslicht Quelle in dem Zimmer, was den ganzen Raum ziemlich dunkel hielt. Der Balkon war gerade so zum sitzen aber lud nicht zum verweilen ein. Wir hatten einen Raum mit 2 großen Betten und einer Schlafcouch, also Platz zum Schlafen hatten wir zu genüge. Ein sehr schönes Bad mit einer großen Dusche mit vielen Duschdüßen, einer separaten Badewanne und 2 Waschbecken. Toilette getrennt. Einen Raum für Koffer und Klamotten. Eine Küchenzeile, aber nur mit einem Minikühlsckrank. Kein Wasserkocher, Tassen oder ähn. für uns als morgens Kaffeetrinker leider ein dickes Minus. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer sehr sauber! Handtücher wurden auf Bedarf gewechselt. Wir hatten es sehr genossen, dass es Tags über keine bis kaum Beschallung von Animationen gab. Abend gabes ab 22h bis 0.30h spätestens kleine Abendprogramme. Der Pool war für unsere Aufenthaltzeitraum von der Größe her ok, weil nicht sehr viele Leute bzw Kinder da waren. Es war immer sauber auch die Toiletten und Sanitärbereiche. Einen kleinen Spielplatz gibt es auch, leider mitten in der Sonne. Es gab eine Gameraum mit ver. Spielarten wie z.B. Airhocky und draußen eine Tischtennisplatte und Billiard. Am Pool gibt es eine Poolrestautrant-/Snackbar. Meine Kinder liebten die Burger. Das Preis-Leistungsverhältnis für Essen und Grtänke war mehr als super. Und lecker nicht 0815 Standart TK LM. Es gibt viele Liege- und Sonnmöglichkeiten in der ganzen Anlange verteilt. Viele Grünflächen Palmen und Bäume( Limette und Oliven) Der Strand ist sehr steinig, also Wasserschuhe schon empfehlenswert. Und die Gezeiten im Blick behalten, bei Ebbe kann man sehr weit knietief laufen. Das Buffet war nach dem Motto klein aber fein. Uns gefiel es, dass auf die Masse verzichtet wurde dafür auf gute Qualität geachtet wurde. Egal ob morgens oder Abends. Morgens gab es keine Abwechslung aber es war standardgemäß für jeden etwas dabei. Am Abend wurde schon etwas mehr Abwechslung im kalt Buffet in Form vonTapas und im Fleisch und Fisch angeboten. Super fanden wir auch hier überwiegend spanischen Gusto erleben zu dürfen. Das Personal am Poolcafe, im Buffetbereich haben uns immer freundlich höflich und mit einem Lächeln begrüßt. Aber spanisch Kenntnis ist schon hilfreich mit etwas englisch geht es auch, mit deutsch fast garnicht. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen! Und freuen uns darauf wieder zu kommen!
Unser Zimmer war O.K. Leider eine zu kleine Balkontür (wir haben kaum hindurch gepasst) dies war auch leider die einzige Tageslicht Quelle in dem Zimmer, was den ganzen Raum ziemlich dunkel hielt. Der Balkon war gerade so zum sitzen aber lud nicht zum verweilen ein. Wir hatten einen Raum mit 2 großen Betten und einer Schlafcouch, also Platz zum Schlafen hatten wir zu genüge. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein sehr schönes Bad mit einer großen Dusche mit vielen Duschdüßen, einer separaten Badewanne und 2 Waschbecken. Toilette getrennt. Einen Raum für Koffer und Klamotten. Eine Küchenzeile, aber nur mit einem Minikühlsckrank. Kein Wasserkocher, Tassen oder ähn. für uns als morgens Kaffeetrinker leider ein dickes Minus. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer sehr sauber! Handtücher wurden auf Bedarf gewechselt. Wichtig zu erwähnen uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, hätten 3 Tage warten müssen, dies haben wir abgelehnt.
Das Buffet war nach dem Motto kleiner aber feiner. Uns gefiel es, dass auf die Masse verzichtet wurde, dafür auf gute Qualität geachtet wurde. Egal ob morgens oder abends. Morgens gab es keine Abwechslung, aber es war standardgemäß für jeden etwas dabei. Am Abend wurde schon etwas mehr Abwechslung im kalt Buffet (in Form vonTapas und Salate) und im Fleisch und Fisch angeboten. Super fanden wir auch hier überwiegend spanischen Gusto erleben zu dürfen. Am Pool gibt es eine Poolrestautrant-/Snackbar. Hat eine Frühstücks- und ab 12h Warmspeisekarten. Meine Kinder liebten die Burger. Das Preis-Leistungsverhältnis für Essen und Grtänke war mehr als super. Und lecker, nicht 0815 Standart TK LM.
Das Personal am Poolcafe, im Buffetbereich haben uns immer freundlich höflich und mit einem Lächeln begrüßt. Aber spanisch Kenntnis ist schon hilfreich, mit etwas englisch geht es auch, mit deutsch fast garnicht. Wir sind immer sehr aufmerksam bedient worden. An der Rezeption wurden alle Fragen sehr kompetent beantwortet worden und wir wurden in allem gut beraten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön! Es gibt ein Paar steinige Anschnitte, also Wasserschuhe schon empfehlenswert. Und die Gezeiten im Blick behalten, bei Ebbe kann man sehr weit knietief laufen. Es gibt wunderschöne Stege am Strand zu erkunden, die auch durch einen kleinen Pinienwald führen. Man kann super schöne Strand Spaziergänge machen. Unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten ist nur ein Hotellädchen und eine -Boutique. Mit dem Taxi zum Stadtkern kostet ca. 6-7 Euro und mit weniger Fahrtzeit erreicht. Oder an der Küste ca. 30 min Fußweg entlang. Von Flughafen Jerez hatten wir 45min gebraucht.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, einen Erwachsenenbereich (gegen Gebühr), Massageangbote (g. Geb.), einen Tennisplatz und Fahrradverleih.( g.Geb.). Einen kleinen Spielplatz gibt es auch, leider mitten in der Sonne. Es gibt einen Gameraum in der Kinderbeteuung mit vers. Spielgeräten wie z.B. Airhocky und draußen eine Tischtennisplatte und Billiard. Der Pool war für unseren Aufenthaltzeitraum von der Größe her ok, weil nicht sehr viele Leute bzw Kinder da waren. Sonst wäre es eng geworden. Eine Rutsche für die Kinder wäre schön gewesen. Es war immer sauber auch die Toiletten und Sanitärbereiche. Tags über gab es vereinzelt mal Animation für ca eine Std. Sonst gab es keine Dauerbeschallung. Am Abend ab 22h gab es dann Abendprogramme aber auch eher in gemäßigten Form. Fanden wir gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu Verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen JESUS LOPEZ- Guest Experience