Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, es hat hübsche, gepflegte Außenanlagen und liegt direkt am Strand. Das ist ein riesiger Pluspunkt für das Hotel!
Wir hatten ein Zimmer direkt zum Pool gelegen. Die Zimmer waren sehr klein, einwandfrei sauber, allerdings war das Mobilar insgesamt in die Jahre gekommen. Auch das Bad hatte die besten Zeiten hinter sich. Das Doppelbett bestand aus zwei aneinandergestellten Einzelbetten, die Matratzen waren sehr weich.
Das Essen war gut. Das kalte und warme Buffet war frisch und abwechslungsreich. Das Grillangebot hat uns nicht zugesagt, es fehlten Gewürze und vor allem Salz. Toll war, dass man sich nach dem Essen auch am Kaffee- bzw. Teeautomaten bedienen konnte.
Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Einige Angestellte gingen richtig herzlich mit den Gästen um.
Das Hotel liegt ca. 30 Auto-Minuten vom Flughafen Jerez oder von der Stadt Jerez entfernt. Sevilla ist in 1,5h mit dem Auto zu erreichen. Zum Ort Rota läuft man ungefähr 30 Minuten zu Fuß. Man kann durch Wohngebiete oder direkt am Strand entlang laufen. Im Oktober war die direkte Hotelumgebung sehr ruhig, teilweise wirkte es wie ausgestorben. Nachsaison! Mit dem Auto erreicht man Rota, auch den Hafen, in wenigen Minuten. Von dort kann man mit dem Schnellboot nach Cadiz übersetzen. Das ist schneller als mit dem Pkw. Ansonsten ist die Umgebung von Rota eher karg, es gibt viele Baumwollfelder, ist also anders als das abwechslungsreiche Küstenhinterland in Richtung Osten. Nach Tarifa sind es knapp 150km.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Wir bedanken für für Ihre Kommentare. Sie können sich darauf verlassen dass wir Ihre Bemerkungen berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin