THOMAS RAINER(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine wunderbare Fahrt nach Rota!

Ich war für 5 Übernachtungen mit meiner Klasse (18 Personen) im Playa de la Luz. Ein wunderbares Hotel, sauber und gepflegt mit einem tollen Frühstücks Buffett. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent - hat immer geholfen!! Ebenfalls der gute Mann, mit dem ich das Concierto de Aranjuez von Rodrigo kurz hören konnte! Das war eine richtige Bereicherung. Alle anderen Servicekräfte waren sehr nett, gut strukturiert und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Die Verkehrsanbindung ist gut (Linie 2 ist 100 Meter vom Hotel weg) . Ebenfalls wurde uns beim Taxi geholfen. Das Abendbuffet habe ich ausprobiert und es war sehr gut!!! Die Poolbar ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Wer Zeit hat, dem empfehle ich die Bodega El Gato in Rota. Sie ist klein, sehr viel Handarbeit dabei und mal was ganz anderes. Die ganze Klasse war sehr zufrieden mit dem Hotel. Wenn ich kann, dann komme ich auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Aufenthalt!!

• Geschäftsreise

Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Uns freut es, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. JESUS LOPEZ- Guest Experience