Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Greta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, schöner Urlaub

Das Hotel liegt wirklich ganz nah am Meer. Man kann fast aus dem Bett hineinfallen :) am Strand entlang kann man wunderbar laufen. Obwohl es schon ein älteres Hotel ist, ist es gut gepflegt. Es sieht ansprechend aus. Der Garten ist gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten zwei Räume und diese waren nicht mit den neusten Möblen ausgestattet. Aber es war in Ordnung und gepflegt. Im Badezimmer gab es neben der Badewanne eine seperate Dusche. Die Zimmer wurde gut gereinigt (auch hier war das Personal sehr freundlich). Handtücher und Bettwäsche waren sauber und tipp topp

• Gut
  • Sehr schön die freie Tischwahl. Für uns sehr schön, dass man die Speisen draußen einnehmen konnte. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Beim Abendessen war es mal besser mal schlechter. Auf jeden Fall war immer etwas für uns dabei. Die Qualität der Speisen erschien uns gut. Es war immer ansprechend angerichtet. Personal war sehr freundlich.

• Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich. Man war immer bemüht eine Lösung zu finden. Wir bekamen die Möglichkeit gegen einen Aufpreis das Zimmer zu wechseln.

• Gut
  • Das Hotel liegt was außerhalb, aber man kommt prima mit dem Linienbus in den nächsten Ort. Taxi fahren war auch nicht so teuer. Ausflugsziele waren in der nähren Umgebung und auch ohne Mietwagen gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr eine halbe Stunde.

Haben wir nicht in Anspruch genomen. Die Wellnessanlage sah aber sehr gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Greta

Sehr geehrte Greta, Vielen Dank für die Kommentare. Es wäre für uns sehr nützlich, wenn Sie uns direkt schreiben könnten, um uns zum sagen, was nicht in Ordnung im Buffet war. Unser Email ist contratacion@hace.es Wir stehen Ihnen zur Verfügung falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin