Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub

Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Unsere informationen hatten wir aus dem Internet entnommen und die waren zutreffend. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bauweise ist ansprechend, die Lage und Umgebung sind sehr schön. Toller Blick von der Bar auf der Dachterrasse.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht allzu groß aber sehr sauber und gut eingerichtet. Das Bad war angenehm groß und gut ausgeleuchtet.

• Das Essen im Büffet-Restaurant war vielseitig und schmackhaft. Als Gast mit Buchung ÜF konnten wir gegen einen angemessenen Betrag auch am Büffet teilnehmen, außerdem besteht die Möglichkeit in den anderen Hotel-Restaurants zu essen.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Schöne Umgebung, direkt am Meer gelegen und interessante Ausflugsziele gut zu erreichen

• Gut

Der Pool war groß und schön angelegt. Schön wäre eine neue Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Danke sehr für die Kommentare. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin