MARC KLAUS (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub

Ein gepflegtes schönes weitläufig Hotel, gute Küche, gepflegte Zimmer. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Nicht so viel Animation mit einem riesigen Terrasse direkt an der Playa, an der man sich liegen mieten kann wenn man keine Lust hat im Sand zu legen. Die Aussicht auf den Atlantik ist sehr schön und gigantisch. Da wir uns noch am Atlantik befinden, lässt es sich gerade Temperaturen gut aushalten da immer ein leichter Wind über die Gegend streicht. Achtung, dies ist ein Hotel an dem Ruhe suchende wohl keine Entspannung finden, Es sind in der Hochsaison Juli bis August, sehr viele Familien mit Kleinkindern und kleinstkindern die entsprechend sehr laut sind an allen Orten des Hotels. Zudem ist man an jedem Ort in diesem Hotel ständig Beschallung von mehr oder weniger leiser oder lauter Musik. Beispiel: am Abend, wenn man im großen Restaurant draußen sitzen möchte, wird man doppelt Beschallt zum einen die Lautsprecher des Restaurants moderat, dann aber vom Club oberhalb des Restaurants ein Hotel eigener Club dem sehr laute Livemusik zu hören ist. Schon ab 19:00 Uhr gespielt wird daher nichts für Ruhe suchende. Ist das Hotel voll belegt ist der im Garten befindliche Pool deutlich zu klein ebenfalls die Möglichkeit im Garten zu legen ist sehr begrenzt. Die übliche liegen Reservierung-welle beginnt schon morgens ab 8:00 Uhr ab 10:00 Uhr ist dann keine liege mehr frei, obwohl das Hotel mittels eines kleinen Schildes das reservieren von liegen verbietet. Im Großen und Ganzen haben meine Frau und ich uns hier sehr gut erholt. Man kann zum Beispiel dem Lärm im Garten entfliehen , indem man sich eine liege am Strand mietet . Dort ist es ruhiger besonders erwähnen möchte ich noch die stets freundlichen, fleißigen Mitarbeiter, die ihre Aufgabe immer mit einem Lächeln erledigen. Danke dafür.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:MARC KLAUS

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre tollen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch erneut. Viele Grüße Ihr Team vom Hotel PLAYA DE LA LUZ