Schöne Hotelanlage direkt am Atlantik gelegen, direkter Zugang zum Meer, Zimmer sind eher mittelmässig, leider mangelhafte Sauberkeit
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmerkatagorie, die uns im Rahmen der Rundreise zugewiesen wurde, war mittelmäßig und klein und entspricht keinesfalls 4 Sterne. Auch die Lage des Zimmers war im hinteren Bereich/ von der Anlage Poolbereich bzw Strand hat man keinen Blick darauf. Das schlimmste war jedoch, die Sauberkeit. Vor allem im Bad: - hier waren noch sämtliche Spuren und Hinterlassenschaften im Waschbecken der/ des Vorgängers. Ein absolutes no-Go Aufgrund unserer Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr vielfältig & abwechslungsreich. Service war nett & aufmerksam
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service im Gastrobereich war sehr freundlich
Lieber Herr Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Jesús López – Guest Experience Department