Franzi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, aber ausbaufähig

Zimmer veraltet, Badezimmer deutlich zu verbessern (Toilettendeckel wackelig, Warmwasser nur sporadisch, Duschkopf verkalkt und kein ordentlicher Strahl, Bidet nicht nutzbar, weil direkt davor Waschbecken und Ablagefläche, komisches Rotlicht von der Decke, Badewannendusche) Leider wurde morgens und abends Möbel in den Nachbarzimmern verrückt, sehr laut. Eines Tages waren sie auch bei uns verschoben. Safe gebührenpflichtig, finde ich nicht gut. Ansonsten ein tolles Hotel, saubere Bettwäsche, saubere Handtücher, Zimmer mit A/C, Kühlschrank vorhanden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Franzi

Sehr geerther Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre kritischen Anmerkungen sehr zu schätzen und haben diese mit den verantwortlichen Abteilungsleitern geteilt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, JESUS LOPEZ- Guest Experience