Claudia Beck (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder bekommt was er sich wünscht.

Gut

Es ist einen sehr schöne, sehr saubere und vor allem Sehr freundliche Anlage. Egal was man möchte Strandurlaub oder Pool für die Kinder, ist es der perfekte Ort. Wir machten das erste mal Hotellaub und sind begeistert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wie gesagt vom Zimmermädchen bis zur Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• wir hatten ein Studio direkt am Pool und mein 15jähriger Sohn war begeistert. Meine Töchter hatten ein Doppelzimmer 2 und davon war ich begeistert, da es direkt zu Meer ging. Die Zimmer hatten Wasserkocher für Teetrinker, da hätte ich mir tatsächlich auch etwas Kaffee gewünscht. Ansonsten alles da und auch hier sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Atmosphäre ist sehr angenehm. es gab einheimische Gerichte und natürlich auch bekannte ( Pommes, Nugges,....).

• Perfekt und freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr gut. Da die öffentlichen Verkehrsmittel nicht ganz zuverlässig sind :-) , ist man auf bei Ausflügen mit einen Mietwagen besser beraten. Den erhält man aber direkt im Hotel.

• Gut

Die Poolanlage , sowie die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Stimmung war sehr angenehm. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia Beck

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für die Kommentare. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie bei uns Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin