Isabella (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Lage sehr gut. Zimmer stark renovierungsbedürftig!

Die Lage sowie das Essen sind sehr gut! Die Zimmer sind jedoch sehr stark renovierungsbedürftig!!! Man muss hier selbst abwägen, was einem im Urlaub wichtig ist.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das ganze Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Das zusätzliche Schlafsofa konnte ich überhaupt nicht nutzen, da es extrem durchgelegen und einfach in die Jahre gekommen war. Auch das große Bett war durchgelegen und die Matrazen hätten längst ausgewechselt werden müssen. Die Woche hatte ich nicht gut in dem Bett geschlafen. Die Türen im Zimmer ließen sich auch nicht mehr richtig schließen und auch die Schränke waren abgenutzt. Hier muss unbedingt was gemacht werden. Denn so günstig ist das Hotel nun auch nicht. Ansonsten könnte man aufgrund der tollen Lage darüber noch hinwegsehen!

• Sehr vielfältig und qualitativ super! Das Salatbuffet am Abend war nicht zu übertreffen.

• Gut
  • Was ich besonders hervorheben muss, ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant!!! An der Rezeption müssten die Damen etwas freundlicher und aufmerksamer sein. Wir mussten mehrmals in der Woche an der Rezeption nachfragen, da Handtücher, Bettlaken etc in unserem Zimmer fehlten. Bei einer Suite sollte dies nicht der Fall sein, dass man jeden Tag nachfragen und darauf aufmerksam machen muss. Eine Entschuldigung kam auch nicht.

• Die Lage ist toll! Es liegt direkt am Strand. Sehr schön für lange Strandspaziergänge. Auch das Zentrum von Rota ist schnell und gut zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir werden Ihre Kommentare beachten, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Im Winter machen wir Renovierungsarbeiten. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin