Die ruhig gelegene Hotelanlage eignet sich für sonnenhungrige Entspannungsurlauber. Für Kulturinteressierte werden verschiedene Ausflüge, z.B. nach Sevilla oder Jerez angeboten.
Wir hatten ein Studio gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sauber, groß und geräumig mit einer schönen Terrasse. Das Studio war vollständig ausgestattet. Lediglich der Stöpsel für die Badewanne fehlte. Eine kleine Küche mit großem Kühlschrank war vorhanden.
Während unserem Aufenthalt war nur das Buffetrestaurant geöffnet. Da das Hotel kaum besucht war, hätte sich hier die Küche bequem etwas mehr Mühe geben können. Besonders bei den Fischgerichten war noch reichlich Luft nach oben. TK-Tintenfischringe sind halt kein Highlight.
Schöner ruhiger Strandabschnitt. Wer nicht in den Ort laufen möchte (ca. 3 km) kann für 1,15€ mit dem Linienbus fahren, der nahe dem Hotel hält. Der nächste große Supermarkt ist ca. 1,5 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr gerhter Alex, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen JESUS LOPEZ- Guest Experience Dpt.