Ruediger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen

Gut

Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Es ist sehr sauber, allerdings müssten die Zimmer dringend renoviert werden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurde gründlich gereinigt, müssten aber dringend renoviert werden. Insbesondere den sanitären Anlagen sah man an, dass sie schon sehr alt waren. Die Betten waren Einzelbetten. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die die Temperatur aber nicht gut regeln konnte. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, dessen Temperatur nicht einstellbar war und der nicht sehr kalt war.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Auch das am Abend angebotene Büffet bot ausreichend Auswahl. Allerdings gab es bei den beliebteren Stationen (z.B. Omelette beim Frühstück, gegrillter Fisch am Abend) mitunter sehr lange Wartezeiten. Beim Frühstück hätte ich mir frischen Obstsalat gewünscht.

• Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte aber das Gefühl, das Fragen und Wünsche nicht wirklich berücksichtigt wurden. So hatte ich am ersten Tag nach einem upgrade des relativ kleinen Zimmers gefragt, das ging angeblich nicht, weil das Hotel voll ausgebucht war. Aus dem gleichen Grund war es am Abreisetag nicht möglich, zwei Stunden länger im Zimmer zu bleiben. Tatsächlich waren aber offenbar noch mehrere Zimmer frei, zumal wir am Ende der Saison (bis Mitte Oktober) dort waren. Auch eine Frage nach den Zeiten, zu denen man mit einem Boot in den nahegelegenen Nationalpark Coto de Donana fahren könne, wurde sehr oberflächlich beantwortet.

• Das Hotel ist mit dem Mietwagen etwa 35 min. vom Flughafen Jerez de la Frontera entfernt. Es liegt direkt am Sandstrand, der sich in beide Richtungen über mehrere Kilometer erstreckt. Bis Sevilla sind es ca. 100 km, bis Gibraltar ca. 130 km.

Das Hotel hat einen zentral gelegenen Pool. Außerdem gibt es im Wellnessbereich, der in der Nachsaison kostenlos genutzt werden konnte, einen weiteren Pool und einen kleinen Fitnessbereich. Am Abend gab es einmal pro Woche eine Veranstaltung, einmal einen Alleinunterhalter, einmal eine Flamenco-Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Ruediger, Danke sehr für die Kommentare. Es tut uns sehr leid, dass alle Ihre Bestellungen nicht erfüllt waren. Die Kommentare über unser Personal sind immer sehr positiv. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin