Sven (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Das Hotel hat im Internet sehr unterschiedliche Bewertungen, das liegt m. E. daran dass es sehr unterschiedliche Zielgruppen anspricht. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt , die man mit einem Taxi für ca 6 Euro leicht erreichen kann. Die Stadt ist voller Touristen und vielen einheimischen Familien und erinnert an Mallorca, wenig Flair... Parkplätze sind kaum zu finden, daher wer Party und Trubel sucht , sollte das Taxi nehmen. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen aber dennoch funktioniert alles und wird gut gepflegt . Abschreckend ist zu Beginn der kleine Pool mit vielen sehr lauten kleinen Kindern. Für Familien mit Kindern ist es aber ideal. Wer aber Ruhe sucht ist hier eher falsch oder er bucht den Beach Club für ca 30 Euro pro Woche und Zimmer dazu. Hier sind nur Erwachsene und Kinder ab 16 Jahre erlaubt, es herrscht Ruhe und ist sehr schön mit einem kleinen Pool, Bar, Gym, und Aussicht auf das Meer. Die Liegen sind bequem nur die Sonnenschirme müssten dringend erneuert werden, da sie teilweise bei Wind umfallen.Das Personal, ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Oft werden kleine kostenlose Erfrischungen gereicht, sehr aufmerksam. Die Preise sind sehr fair z.B. eine Cola mit Eis kostet 2 Euro , ein Cocktail 7 Euro ( happy Hour von 17-19 Uhr 6 Euro) , auch im Restaurant ( Buffet) waren die Getränkepreise günstig auch für Bier oder Wein. Das Essen ist hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch im Büffet am Abend. Aufgrund der Entfernung zur Stadt empfiehlt sich hier dringend Halbpension zu buchen , da das Essen immer absolut frisch und sehr umfangreich ist. Viele Gerichte werden direkt vor Ort frisch und auch nach Wunsch zubereitet . Beim Frühstück werden Eierspeisen aller Art direkt nach Wunsch zubereitet hier würde ich sogar 5 Sterne vergeben. Negativ , wie in vielen Hotels ist das reservieren von Liegen mit Handtüchern zu teilweise sehr früher Stunde... wenn man im Urlaub ausschlafen möchte wird man es schwer haben Liegen und vor allem einen Schattenplatz bzw. einen Sonnenschirm zu bekommen. Im Beachclub kann man etwas später kommen sollte aber bis ca 10 Uhr seinen Platz gefunden haben. Ansonsten erhält man an der Rezeption umsonst kleine Sonnenschirme und kann sich an den Strand legen ( ohne Liege) , der ist allerdings überlaufen ( kein Hotel eigener Strand sondern öffentlich) und nicht besonders schön. Kiessandstrand mit vielen Algen . Oberhalb eine Promenade mit mietbaren Liegen und Sonnenschirmen für 6 Euro pro Person ,Tag und Liege! Für uns war der Strand einfach nicht schön genug , wir blieben lieber im Beachclub und haben hier auch herrliche Massagen genossen ( Kosten ca. 1 Euro pro Minute völlig in Ordnung). Als Rat an das Hotel: vergeben sie pro Zimmer feste Plätze mit Liegen und Sonnenschirm für die Zeit des Aufenthalts, um das Problem der Reservierung zu lösen. Negativ ist auch das sehr laute Animationsprogramm unter der Woche am Abend , das einen Schlaf vor 23 Uhr unmöglich macht, aber für die Kinder ein Riesenspass. Am Wochenende war Ruhe. Die Zimmer im Erdgeschoss haben vergitterte Fenster, wir waren froh im ersten Stock zu sein, können aber die anderen Zimmer nur von Außen bewerten. Wir hätten uns hinter Gittern nicht wohlgefühlt. Abschliessend ein Hotel etwas abseits gelegen ideal für Familien mit Kindern unter 14 Jahren, mit Abstrichen auch für andere Reisende mit sehr gutem Essen.Für Urlauber , die nur Ruhe suchen und Wert auf einen schönen Sandstrand legen ist es eher nichts.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Kommentare zu schreiben. Ihre Vorschläge werden berücksichtigt, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. In Bezug auf den Strand teilen wir Ihnen mit, dass Rota in diesem Jahr die meisten blauen Flaggen Andalusiens erhalten hat. Unsere Strand ist natürlich, die Gezeiten bringen manchmal Algen und Steine. Jedes Jahr ist anders. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, als Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin