Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in direkter Strandlage

Offenbar ist es sehr unterschiedlich, wie das Hotel bewertet wird. Wir waren gerade im April dort, wo der Strand noch fast menschenleer war. Das Hotel war ebenfalls nicht so voll, was wir sehr schön fanden. Frühstück, Service und Freundlichkeit des Personals waren super! An der Rezeption waren alle sprachbegabt und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend mit schöner Terrasse und nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Klein, aber zweckmäßig mit schöner Terrasse. Etwas hoher Einstieg in die Badewanne.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ließ keine Wünsche offen. Es gab viele frische Produkte (Obst und Säfte nicht aus Tüte oder Dose) und eine große Auswahl.

• Gut
  • In der Bar war der Service teilweise langsam oder unaufmerksam, aber beim Frühstück und an der Rezeption top!

• Gut
  • Direkt am Strand, umgeben von Pinienwäldern. Herrlich!

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden sie beachten, um unserem Service zu verbessern. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktörin