Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit etwas Luft nach oben

Die Hotelanlage ist verteilt über 1-2 stöckige Gebäude. Bis auf wenige Ausnahmen ist alles recht gepflegt. Im dazugehörigen Beachclub waren Sonnenschirme defekt und sollten auch aus Sicherheitsgründen ausgetauscht werden. Ob die oft vorhanden Videoüberwachung (auch im Beachclub) so immer sein muss, sei dahingestellt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Auf Grund der Vorsaison schien uns das Hotel noch nicht voll ausgelastet (was wir als angenehm empfunden haben). Unsere Buchung beinhaltete Halbpension und ein Economy Zimmer. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein. Der Aussenanlage sieht man das nicht unbedingt an. Unserem Zimmer und Bad schon eher. Das Essen war reichhaltig. Das Fleisch und der Fisch war jedoch öfter sehr trocken. Insbesondere der Fisch hatte den Garpunkt schon weit überschritten. Teilweise waren die Speisen max lauwarm. Bei den Speisen ist für ein 4 Sterne Haus noch etwas Luft nach oben. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Der check-in und check-out könnte jedoch etwas "netter" ablaufen. Preis Leistung war für uns absolut in Ordnung. Reisezeit war für uns perfekt. Wir hatten meist sonniges Wetter mit mehr oder weniger Wind. Check-in und out könnten persönlicher und nicht so statisch sein. Ein "schön, dass Sie unsere Gäste waren...." etc. wäre nett gewesen. Ein überreichtes Begrüßungsgetränk beim Check-in wäre auch eine gute Einstimmung auf den Urlaub. Neben der Rezeption stand aber Cherry mit Bechern zur Selbstbedienung. Haben wir zufällig entdeckt (leider kein Hinweis von der Rezeption). WIFI kostenfrei verfügbar.

• Unser Zimmer war gemäß Rezeption eine Kategorie besser als das von uns gebuchte Economy-Zimmer. Das Zimmer war trotzdem sehr klein und das Bad winzig. Die Badewanne (gleichzeitig Dusche) hat die beste Zeit hinter sich; wie auch die gesamte Ausstattung des Zimmers. Beim duschen musste man schon aufpassen, nicht das ganze Bad zu fluten; da nur eine kleine Abtrennung vorhanden war. Ausstattung: TV, Klima, Telefon, Fön. Safe gegen Gebühr verfügbar (10 EUR/Woche)

• Zur gebuchten Halbpension gab es 1 Restaurant (Buffet). Es war eine gute Auswahl an Speisen vorhanden. Die Sauberkeit beim Geschirr kann nach unserer Meinung etwas verbessert werden. Fisch und Fleisch waren leider meist etwas trocken. Teilweise waren die Speisen nur lauwarm und es fehlte an Grundwürze. Die Preise für die Getränke waren absolut in Ordnung. Es gibt noch ein weiteres Restaurant im Hotel, welches wir 1x Mittags genutzt haben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Mit deutsch kam man jedoch manchmal nicht weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und der Balkon wurde nach Reklamation auf geputzt.

• Entfernung zum Strand nur wenige Meter. Das Hotel liegt direkt am Wasser (näher geht fast nicht). Nach Rota sind es ca. 3 km per Strandspaziergang in ca. 45 Minuten zu erreichen. Shopping und Nightlife sind nicht bis kaum vorhanden (nur kleine Tante-Emma-Läden). Also für Partypeople eher nicht zu empfehlen. Abendunterhaltung (im Hotel) gab es nur am Samstagabend. Linienbus nach Rota in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Fahrzeit ca. 5 Minuten (knapp über 1 EUR p.P.). Von Rota aus kann man per Katamaran oder Bus z.B. nach Cadiz (Bus ca. 1.15 h, Katamaran ca. 30 Minuten Fahrzeit). Besser vorab im Hotel nachfragen, ob der Katamaran fährt. An 2-3 Tagen fuhr er bei uns nicht wg. "starkem" Wind.

• Gut

Liegen waren ausreichend vorhanden. Mobile Sonnenschirme gab es zu unserer Reisezeit nur im Beachclub. Hier gab es auch "Betten", welche wir sehr genossen haben. Diese sind wohl in der Hauptsaison nur gegen Gebühr zu haben. Teilweise waren die Sonnenschirme im Beachclub defekt. Liegen am Strand/Promenade nur gegen Gebühr (4 EUR/Tag- 14 EUR/Woche). Neben dem Pool im Beachclub gibt es noch einen Pool im Gartenbereich der Anlage. Hier und auf der Promenade gibt es nur statische Sonnenschirme. Badetücher gegen Kaution (je 5 EUR) an der Rezeption erhältlich. Sport und Unterhaltung können wir nicht bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marko

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin