Robert (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel Playa de la Luz. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Unser kleines, sauberes Zimmer war ausreichend, Bad, Bett Kühlschrank, völlig in Ordnung. Unser Zimmer lag im Innenhof zur Gartenseite. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker, regional und abwechslungsreich. Mittags bis Abends ist die Bar geöffnet, sehr modern eingerichtet, schmackhaft und faire Preise. Das Hotel liegt direkt am Stand. Der Strand ist sehr sauber. In die eine Richtung befindet sich der Natur-Strand mit Dünen im Hintergrund. In die andere Richtung geht's zur Stadt Rota. Ein Mietauto ist empfehlenswert, so kann man die schöne Gegend erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entschleunigen.

• Gut
  • Matratzen angenehm, nicht durchgelegen.

• Gut
  • Sehr lecker, abwechslungsreich und regional

• Einwandfrei

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez de la Frontera Fahrzeit mit Mietauto ca. 40 Minuten. 1,50 Std. nach Gibraltar.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste im Hotel wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder nach der "Costa de la Luz" reisen möchten, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin