Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus und Inge (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges HOtel direkt am Strand

Nettes Hotel, früher eine Fischfabrik gewesen die dann zum Hotel umgebaut wurde. Abseits und ruhig gelegen: zum Ortszentrum von Rota geht man schon gut 25 Minuten am Strand. In der Nähe ist eine US Base. Ab und zu macht sich das durch Flugmanöver bemerkbar, die aber nicht stören. Der Poolbereich ist nicht nicht ganz so schön (eher zweckmäßig). In den Innenbereichen ist viel grün auf denen man seine Sonnenliege hinstellen kann. Animation ist nicht wirklich vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten die Suite mit Meerblick. Schön, aber nicht hochwertig eingerichtet –an einigen Stellen teils schon wieder renovierungsbedürftig. Balkongröße fast zu klein aber der Ausblick direkt aufs Meer entschädigt die fast Minigröße. Bad gut. WC ist separat.

• Gut
  • Essen war gut... (Buffet)

• Gut
  • war o.k. Rezeption hat uns aufgrund der frühen Abreise ein Lunchpaket gemacht. Hotel bietet für den Aufenthalt verschiedene Kissen zur Auswahl an was sehr positive ist. Allerdings auf die Nachfrage, ob man das Kissen auch erwerben kann wurde dies verneint (nicht so sehr kundenorientiert).

• Gut
  • Nettes Hotel, früher eine Fischfabrik gewesen die dann zum Hotel umgebaut wurde. Abseits und ruhig gelegen in einem Wohngebiet angrenzend an einen Pinienwald. Wer Party und Unterhaltung sucht ist hier falsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus und Inge

Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir werden Ihre Vorschläge beachten, um unser Service zu verbessern. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin