Silke (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung wirklich direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit wirklich direkter Lage am Atlantik! Die Hotelanlage ist übersichtlich und eher baulich reduziert gehalten mit zwei- bis dreistöckigen Gebäudeteilen in einer ansprechenden Gartenanlage mit einem schönen Pool als Zentrum. Die Hotelbar wurde vor 3 Jahren neu gestaltet ist mit ihrem Außenbereich z.T. direkt am Pool angesiedelt. Das muss man mögen. Die Stimmung ist sehr erholsam und ruhig im ganzen Hotel, keine laute Musik oder Animation. Sehr schön! ¡Muy relajante! Einzig der abgegrenzte "Beach-Club" schien aufgrund der frühen Jahreszeit in der Osterwoche noch im Winterschlaf zu sein.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr schön, geräumig mit großzügigen Ausmaßen von Eingangsbereich und Bad mit separatem Raum für WC. Große begehbare Dusche, die sehr gut funktionierte. Allein der Balkon ist etwas schmal, lang und mit einem renovierungsbedürftigen Geländer eher weniger einladend. Das lässt sich aber angesichts der anderen Aufenthaltsorte im Hotel gut verschmerzen.

• Geschmack

Immer lecker und genug Auswahl mit Buffet und frischer Zubereitung von z.B. Rührei etc., wenn auch reduziert im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt vor 3 Jahren. Teilweise außergewöhnlich leckere Zubereitung von frischem Fisch und Fleisch. Es gab immer wieder Neues zu entdecken. Die regionale Küche wurde von uns bevorzugt, es gibt aber auch immer eher "internationale" Nudelvariationen.

Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch in der Bar, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal. Da ich immer auf Spanisch kommuniziert habe kann ich zu den Fremdsprachkenntnissen des Personals wenig sagen, meine aber, dass die Kommunikation anderer Gäste zumindest auf Englisch immer funktionierte.

Siehe oben! Insgesamt ein einladender Pool, ruhig mit schattenspendender Gartenanlage in die man sich Liegen stellen kann, die auch nicht reserviert werden sollen. Angenehme Atmosphäre! Nichts für Leute mit Anspruch an Pool-Unterhaltung und Party dort. Eher etwas für Schwimmer. Wie gesagt ¡un ambiente muy relajante!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools