Das Hotel habe ich gebucht, da es direkt am Meer liegt mit einem tollen Sandstrand. Die angrenzenden Pinienwälder haben mir sehr gut gefallen, obwohl es auch hier wieder unverschämte Menschen gibt, die trotz Mülleimer ihren Müll in die Natur werfen. Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage. Ein Kritikpunkt ist allerdings die Hellhörigkeit in den Zimmern, mich stört das sehr. Auch im Speisesaal ist ein hoher Lärmpegel, der sich z.B. durch Filzgleiter unter den Stühlen leicht verringern lassen würde. Auch Deckenelemente die den Schall schlucken wären eine Investition wert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wegen Renovierungsarbeiten am Pool habe ich in ein ruhigeres Zimmer gewechselt, was ohne Probleme möglich war. Es war alles in allem ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | BEATE |
Liebe bEATE, es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Das ist unser tägliches Ziel, genau so soll es sein. Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und das umfassende Lob. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JESUS LOPEZ- Guest Experience