Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toplage, geeignet für erholsamen Strandurlaub

Direkt am herrlichen Strand gelegen, schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Nicht zu klobig und schöne Innenhöfe, in denen man verweilen kann. Gut geeignet für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.

• Zimmer hatte alles, was man braucht. Geräumiges Bad mit Doppelwaschbecken. Nicht sehr hellhörig, allerdings nachts von draußen störende Geräusche von Pumpen oder Generatoren....

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück, viel Auswahl an Speisen, Säften und sogar Sekt. Abendessen auch reichhaltig. Fisch sehr gut, Fleisch frisch zubereitet, manchmal etwas zu durchgebraten. Auch in Stoßzeiten fab es immer einen Platz. Dann wurde ein neuer Raum geöffnet. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Lage traumhaft. Direkter Zugang zum Strand. Zum Zentrum von Rota sind es jedoch 3 km. Bushaltestelle ist in der Nähe. Wer etwas mehr sehen will, sollte einen Mietwagen nehmen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Pool schön, war aber noch etwas zu kalt. Bars vorhanden. Wir haben aber keine Angebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin