Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem absolut empfehlenswerten Hotel!

Gut

Ein sehr schönes, unmittelbar am Atlantik gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern, top Service-Personal und gutem Essen!

• Gut
  • Die Zimmer fallen eher klein aus, sind aber sauber und praktisch ausreichend für einen Sonnen-Urlaub. Entweder genießt man den Tag auf der Terrasse vor dem Zimmer, am Strand, am Pool, auf den verschiedenen Liegeflächen im Hotelbereich oder ist auf Ausflügen unterwegs. Die Betten sind groß und gemütlich. Die Räume mit Klimaanlage und - bei Bedarf - mit Fernseher ausgestattet. Es gibt kostenloses WLAN.

• Das täglich wechselnde Frühstücks- und Abend-Buffet war reichhaltig und sehr lecker. Das Auswahl bot für jeden Gaumen etwas. Auch für Kinder und Allergiker gab es eine gute Auswahl an Speisen. Der Speisesaal ist groß und dennoch gemütlich. Am schönsten war es jedoch, das Abendessen auf der Terrasse unter freiem Himmel einzunehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich, vor allem auch zu (Klein)Kindern. Die meisten Angestellten können Englisch und ein wenig Deutsch; an der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Unsere Fragen und "Probleme" wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. unkompliziert gelöst.

• Unmittelbar am großen Sandstrand gelegen. Strandliegen für die Terrasse oder den Strand sind vorhanden und waren (im Oktober) kostenlos. Strandtücher gegen Kaution ausleihbar. Von keinem der Zimmer des unauffällig großen Hotels braucht man länger als 2 Minuten auf den naturbelassenen, aber sauberen Sandstrand. Die Altstadt Rotas erreicht man halbstündlich mit dem Linienbus Nr. 2 oder durch einen Spaziergang am Strand in ca. 30 bis 45 Minuten. Vom Hafen aus geht mehrmals am Tag ein Katamaran ins nahe gelegene Cadiz.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt Tennisanlagen, Mini Club, Bar und Abend-Entertainment. Uns hätte es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin.