Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt im HPL 😊🥰

Gut

Seit ca. 30 Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Playa de la Luz zurück. Die herrliche Lage am Ende des Ortes Rota, direkt am Meer und neben den Dünengebiet und dem Pinienwald, begeistert immer wieder. Die freundliche und persönliche Ansprache durch das Personal, lässt bei jedem neuen Aufenthalt das Gefühl aufkommen "nach Hause zu kommen". Das Thema Fluktuation scheint es im Hotel Playa de la Luz nicht zu geben, denn ein Großteil des Servicepersonals, das wir bereits äußerst positiv bei unserem ersten Aufenthalt kennenlernen durften, sorgt noch immer für das Wohl der Gäste. Auch das spricht für das HPL. Die Hotelanlage ist bestens gepflegt und wird regelmäßig modernisiert. Der aktuell beendete Umbau des Barbereichs am Pool mit Erweiterung für weitere Zimmer, ist bestens gelungen und stört die alte Struktur des Hotels in keinster Weise. Kurz gesagt: Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca, 2,5 km bis zur Ortsmitte von Rota, der als schöner Strandspaziergang oder über die Stege durch das Dünengebiet immer wieder Spaß macht. Eine Menge von Ausflugsmöglichkeiten lässt keine Langeweile aufkommen. Mietwagen, am besten bereits in Deutschland ab Flughafen Jerez gebucht, sind günstig zu bekommen und erweitert den Radius für persönliche Ausflüge. Ausflugsziele sind die interessanten Städte Jerez, Sevilla, die weißen Dörfer Arcos de la Frontera, Vejer de la Frontera und Ronda oder Cordoba. Auf keinen Fall Cadiz verpassen, nach dort ist die bequeme halbstündige Fahrt mit dem Catamaran, der im Hafen von Rota startet, zu empfehlen. Weitere Ausflugsziele sind zum Beispiel die Städtchen Tarifa, Bolonia und Trafalgar und der pittoreske Bergort Castellar de la Frontera in der Nähe von Algeciras.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns ein weiteres Jahr besuchen. Es ist richtig, dass ein großer Teil unserer Mitarbeiter seit vielen Jahren mit uns zusammenarbeitet. Wir haben grosses Glück. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin