- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist völlig überteuert . 4* Superior sehen anders aus . Wir hatten erst ein „modernisiertes“ Zimmer. Grundsätzlich schön gemacht aber : Das Bad ist offen im Raum integriert und nur mit einer Scheibe getrennt . Privatsphäre auf dem Klo ist also Fehlanzeige , nicht mal Milchglas wurde benutzt . Wir bekamen dann ein Zimmer mit einem richtigem Bad, allerdings war dies nicht renoviert und total veraltet . Sehr schlecht sind auch die Betten, selten in so schlechten Betten geschlafen. Auf den Balkonen ist ein alter dreckiger Teppich verlegt . Allgemein ist es sehr hellhörig , man hört die Leute von Flur, von den Zimmern nebenan, als ob Sie neben einem stehen . Auch von der Promenade bekommt man alles mit . Die Poolanlage ist renoviert und ganz nett , das war es dann aber auch. Das Frühstück war ok . Nicht zu empfehlen dieses Hotel !
Sehr schlecht
Die Aussicht ist toll.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für unser Hotel Playa Golf entschieden haben. Wir tun unser Bestes, um uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.