Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, direkt am Ballermann 6

Wir waren über Ostern 8 Tage in diesem Hotel und hatten dort Halbpension gebucht. Da ich persönlich zum ersten mal auf Mallorca war, hatte ich eigentlich keine allzu großen Erwartungen. Aufgrund einer schweren Erkrankung meiner Frau war dies der erste Urlaub seit 2 Jahren und wir wollten die Zeit nutzen, lange Strandspaziergänge zu machen und Ruhe und Erholung zu tanken. Unabhängig vom schlechten Wetter (wofür das Hotel ja nichts kann) haben sich meine Erwartungen größtenteils erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ordentlich ausgestattet. Vielleicht 4 Anmerkungen: - Ich würde immer empfehlen, Meerblick zu buchen, ist einfach klasse dieser Ausblick. - Für Paare, die noch nicht so lange zusammen sind, könnte das Badezimmer etwas problematisch sein. Das Waschbecken im Zimmer, Dusche und Toilette getrennt voneinander, aber nur mit Milchglasscheibe vom Zimmer abgeteilt. Wer da etwas eigen ist, wird Probleme bekommen. - Wir hatten Zimmer 339, ein Eckzimmer mit Balkon, der um die Ecke herumgeht. Einerseits Meerblick andererseits Blick auf die Straße vom Bierkönig. Dazu gab es noch einen Hängesessel, Spitze! - Dumm war nur, dass die Balkontür nicht nahtlos schließt, so dass der Straßenlärm relativ deutlich zu hören war und bei Sturm glaubt man, die Tür fällt gleich raus.

• Zum Essen nur soviel: Das Frühstück fand ich spitze, Auswahl und Qualität nicht zu beanstanden. Die Croissants waren Weltklasse! Das Abendessen war m. E. okay, es hat mich aber nicht umgehauen. Sollte ich noch einmal nach Mallorca kommen, würde ich - unabhängig vom Hotel, nur noch Frühstück buchen; es gibt genügend Lokale, wo man abends essen kann.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen sehr gut, spanisch distanziert eben, aber nicht unfreundlich, eher professionell. Gestört hat mich persönlich, dass im Speisesaal nur Kühlschränke für Flaschen vorhanden sind, D. h. wenn man ein Radler bestellt, bekommt man eine Flasche Bier und eine Fanta. Es lässt sich wohl nicht anders regeln, ist aber für den Gast nicht so toll. Kaffee oder Espresso nach dem Essen ebenfalls Fehlanzeige!

• Die Lage ist optimal. Direkte Strandlage am Ballermann 6 mit -im Vergleich zu anderen Hotels- sehr großem Gartenbereich mit 2 kleineren Pools und kostenlosen Liegen. Zudem gibt es noch einen gesonderte Bereich mit Kunstrasen, wo man auch noch liegen kann. In der Vorsaison für Ruhesuchende zu empfehlen; in der Hauptsaison eher für Partypublikum, das dann doch etwas Luxus haben will. Vom Flughafen ca. 10 min entfernt, dennoch hört man keinen Fluglärm. Nach Palma kommt man entweder mit dem Bus für 1,50 EURO pro Person) oder wenn man mutig ist, zu Fuß am Strand entlang (zwischen 2,5 bis 3 Std.) Wir haben es ausprobiert. Man sollte dieses mal gemacht haben.

Wie beschrieben 2 Außenpools, ausreichend Liegefläche, kostenloses und m. E. gutes WLAN. Einen Innenpool. Den Spa - Bereich haben wir nicht besucht, daher kann ich dazu nichts sagen. Keine Animation, was ich aber auch hier am Ballermann für unnötig halte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Walter

Hallo Walter! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund um wohl gefühlt haben. Unsere Lage ist wirklich eine große Besonderheit für unser Haus, deshalb ist es schön zu sehen, dass Ihnen diese besonders zugesagt hat.

Sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter .
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.