Sehr gute Lage, Spa und Essen auch super. Standardzimmer mit Meerblick sehr schmal. Das Badezimmer mit Dusche und WC war in Ordnung sowie die tägliche Reinigung. Wegen schlechtem Wetter haben wir Fitness und Spa in Anspruch genommen. Die Massagen waren super, Innenpool zweckmässig und beide Saunen ok. Wir hatten nur Frühstück gebucht konnten aber für 18 Euro /Person jederzeit Abendbuffee in Anspruch nehmen. Das war so gut und abwechslungsreich, dass wir das mehrmals wahrgenommen haben.
Für 5 Tage ok. Etwas schmal und kein Platz für die Koffer. Grosser Schrank und der Tresor kostenlos. Grosser Balkon mit gutem Ausblick. Die Betten waren einander geschoben...also mit Ritze. Die Matratzen gewöhnungsbedürftig. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
Abendbuffe: es hat an nichts gefehlt. Sehr grosse Auswahl und sehr lecker. Frühstück auch ok. Sehr reichlich. Mit Sekt frischem Orangensaft und Smoothis . Leider kein Fisch oder Lachs. Sonst alles.
Alles gut.
Hotel liegt direkt an der Stranpromenade. Wir hatten 5 Tagr einen Mietwagen und hatten immer Glück mit Parkplatz in Hotelnähe. Die Lage ist super für Nord/Ost oder Westausflüge.
Spa kann ich, v.a. die beiden Masseur/in sind erstens freundlich und sehr gut ausgebildet. Preis/ Leistung passt. Die Saunen sind nicht sehr groß, waren meist alleine. Im Fitnessraum sind genügend Geräte und man kann bei seinen Übungen Fernseh schauen. Billiard kann man auch spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andrea |