Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Im Februar eine absolute Empfehlung!!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in erster Reihe der Playa de Palma. Wir haben uns sehr wohngefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten zunächst ein Standardzimmer gebucht mit Blick auf die Straße, konnten dann aber gegen einen moderaten Aufpreis upgraden und haben dann den Meerblick genießen können. Das offene Bad ist halt Geschmacksache. Für uns war das o.K.. Großer Balkon und Zimmergrösse absolut ausreichend.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich ausgezeichnet. Die Bar ist auch zu empfehlen- sehr gute Sangria

• Ein besonderes Lob gilt der Rezeption . Sehr zuvorkommende Behandlung. Danke Nic für den prima Service.

• Gut
  • Der kilometerlange Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Nähe zum Flughafen bringt eine Transferzeit von lediglich 20 Minuten. Palma ist immer ein Besuch wert. Shopping und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Auch kulturelle Ziele sind vielfältig vorhanden.

• Gut

Sauna, Indoorpool und Fitnessstudio vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)