Tolles Hotel an der Playa. Lage top, Frühstück sehr gut, sehr sauber, super freundliches Personal. Man fühlt sich dort wohl.
Sehr sauber, Zimmer groß, Bad hat angenehme Größe. Betten sehr bequem. Minibar mit großer Auswahl. Balkon schön groß
Frühstück mit Riesenauswahl an Brot /Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Omelett, Sandwiches, Säften, Aufstrichen, Kuchen, Gemüse pp. Für jeden was dabei. Wer da nichts findet, wird es anderswo schwer haben....
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Fragen wurden gut und kompetent beantwortet
Liegt sehr zentral. Keine weiten Wege. Strand nur wenige Schritte entfernt. Partymeile um die Ecke, trotzdem kann man tagsüber in Ruhe die Sonne genießen Wer dorthin fährt, ist sich dessen außerdem bewusst - sollte man meinen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotel! Wow, in allen Bereichen die höchste Punktzahl ist eine wahre Auszeichnung. Ihr Lob motiviert uns und wir haben uns besonders über Ihren Kommentar gefreut. Toll, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Lieben Dank auch für Ihre netten Worte über unser Personal! Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sonnige Grüsse, das Hotel Playa Golf