Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein! 3 Sterne Hotel!

Schlecht

Mehr Schein als Sein. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand und unweit der Schinkenstraße. Es ist meiner Meinung nach ein 3 Sterne Hotel (spanischer Standard), allerdings keine 4,5 Sterne, wie man es im Internet liest. Hier muss man Abstriche machen. Wir waren aufgrund der Bilder im Internet und dem was wir tatsächlich erlebt haben enttäuscht.

• Hier muss man starke Unterschiede machen. Man kann Glück haben und ein ansprechendes Zimmer zur Meerseite bekommen, welche man auch nur online zu sehen bekommt oder man bekommt ein unattraktives Zimmer mit direktem Blick auf das Nebenhaus oder die Verkehrsstraße dahinter. Mir ist bewusst, dass jedes Hotel auch unterschiedliche Zimmerausblicke hat, allerdings sind meiner Meinung nach aber hier die Zimmer mit der "unschönen" Aussicht viel zu überteuert verkauft. Die Zimmer sind auch hellhörig und entsprechen einem 3 Sterne Standard. Man hat nicht mal eine richtige Bettdecke, sondern nur ein dünnes Betttuch. Von einem "4 Sterne Hotel" erwarte ich da viel mehr. Wir sind auch früher abgereist und sind in ein anderes Hotel gewechselt, in dem wir uns viel wohler gefühlt haben und das Preis-Leistungsverhältniss stimmte.

• Auch wieder 3 Sterne Standard. Die Begeisterung vom Essen fehlte.

• Grundsätzlich waren die Mitarbeiter überwiegend freundlich. Allerdings ging man was einen Zimmerwechsel anging auch nicht wirklich auf Kompromisse ein. Da ist das Hotel dann einfach überbucht und es gibt keine schöneren Zimmer mehr.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zwischen Strand und Schinkenstraße. Man hat unweit des Hotels alles was man braucht.

• Schlecht

Der Pool, naja. Nicht wirklich einladend. Uns fehlte die einladende Atmosphäre. Auf booking.com haben wir tolle Bilder gesehen. Unter anderem von breiten Doppelliegen mit Sonnentuch darüber, ABER ACHTUNG, als wir ankamen und eine belegen wollten kam die böse Überraschung. Man verlangte für die Benutzung 30,- Euro. Das finde ich dann alles andere als in Ordnung. Wenn ich in dem Hotel zu Gast bin, sollte die Nutzung einer komfortableren Liege für Hotelgäste mit im Preis sein. Vor allem bei dem nicht gerade günstigen Hotelpreis den man ohnehin schon zahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde